"ausgezeichnete" bayerische Küche

 

 20220521MZ bayerische Kueche  DSC 2205  RZ ALP ABK Logo3Rauten 170921 00
     

 

Die Klassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ist ein Gemeinschafts- projekt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.. Die Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist führt die Klassifizierung im Auftrag der beiden Projektpartner durch und garantiert eine neutrale und professionelle Klassifizierung.

Von Weiden bis Passau, von Füssen bis zum Chiemgau – jede Region Bayerns verfügt über ihre typischen Zutaten, Gerichte, Zubereitungsarten und Biersorten, welche den Charakter der bayerischen Kultur prägen. Um all diese kulinarischen Besonderheiten in den Mittelpunkt zu rücken, wurde das Qualitätssiegel „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ ins Leben gerufen. Nutzen Sie die Siegel als verlässlichen Qualitätskompass, um ganz einfach ausgezeichnete bayerische Wirtshäuser zu finden. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß beim Entdecken & Genießen!